• E-mail: evgenza.86@mail.ru

Земельные участки в ДНП Ивушка и новинки фундаментов, для строительства дома на участке


Земельные участки в ДНП Ивушка и новинки  фундаментов, для строительства дома на участке, мы предлагаем альтернативный фундамент винтовым сваям это железобетонные сваи.

ДНП Ивушка не стоит на месте и рады предложить нашим клиентам земельных участков  такой вид фундамента как бетонные забивные сваи на особых условиях.

Земельные участки обладают хорошим почво грунтом, этот вид фундамента заменяет винтовые сваи, ленточный фундамент. На сегодняшний день это экономически выгодный, быстро возводимый фундамент с гарантией. Сваи изготавливаются на заводе.

Забевные бетонные сваи 3000x150x150

Забивная свая сечением 150 на 150 мм, длиной 3000 мм. Забивается в качестве фундамента под дом, быстровозводимые здания, ангары. Имеет крепкую железобетонную основу, что позволяет использовать её в самых амбициозных проектах. Одним из самых главных преимуществ является низкая цена при высоких показаниях несущей способности.

Нагрузка на забивную сваю 150 мм

Такая  свая 3000 150 150 обладает высочайшей несущей способностью. Свая выдерживает нагрузку от 20 до 30 тонн, в ДНП Ивушка, земельные участки имеют суглинистую почву, следовательно идеально подходят для такого вида фундамента.. Её смело можно использовать при проектировании в любых строениях.

Фундамент на  сваях

Смело устанавливайте любой фундамент на  бетонные сваи. Правильно установленные, они способны выдерживать серьезные нагрузки. Любой дом или ангар, или склад, или модульное здание можно и нужно устанавливать на бетонные сваи. Выполненные по ГОСТ сваи смогут надежно передавать полезные нагрузки в грунт без ущерба зданию.